Informativa Privacy Sito web

Gentile Cliente,

ai sensi del Regolamento Europeo UE 2016/679 sulla Protezione dei Dati, di seguito anche per brevità “GDPR”, e del codice Privacy D.Lgs. n. 196/2003 (e sue ultime modifiche) La informiamo che i dati personali (quali nome, cognome, email, ecc.) da Lei forniti, con il Suo consenso, saranno utilizzati per le specifiche finalità indicate. Non saranno richiesti, trattati e conservati dati personali di utenti per svolgere attività pubblicitarie, di comunicazione e marketing, in quanto detta attività è rivolta esclusivamente ad aziende e persone giuridiche. Pertanto qualunque dato personale Lei ci volesse inviare di sua iniziativa, La preghiamo di indicarci nella stessa comunicazione il Suo consenso e le eventuali finalità del trattamento.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, è Gesfor S.R.L., con sede legale in Via Voltri 5/3, 16158 Genova, e sede operativa in Via Roma 10/B, 27023 Cassolnovo (contatti: Tel. +390381929804; email info@gesfor.it).

Il trattamento dei dati sarà effettuato in via telematica e/o informatica anche ad opera di terzi, appositamente incaricati da Gesfor S.R.L. e, a tal fine, nominati responsabili del trattamento dei dati nel rispetto delle previsioni del GDPR.

La informiamo che, in ogni caso e in qualunque momento, potrà sempre richiedere la rettifica e/ o cancellazione del Suo nominativo e dei dati personali ad esso associati, o manifestare il diritto di opposizione inviando una e-mail a info@gesfor.it.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati personali è il consenso prestato direttamente dal soggetto interessato.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati in apposita banca dati elettronica nel rispetto delle misure minime di sicurezza prescritte dal GDPR.

Tempi di conservazione

I Suoi dati saranno conservati e trattati per la durata del rapporto in essere ovvero sino alla revoca del consenso al trattamento.

Diritti dell’interessato

In qualità di interessato al trattamento dei dati personali, Lei può esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento UE 679/2016 mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@gesfor.it.

A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.

In particolare, Lei ha diritto ad:

  • accedere ai dati personali che La riguardano ed ottenere tutte le informazioni concernenti il trattamento degli stessi
  • ottenere la rettifica e l’integrazione, rispettivamente, dei dati inesatti o incompleti
  • ottenere la cancellazione dei propri dati, nelle ipotesi previste dall’articolo 17 del Regolamento
  • ottenere la limitazione del trattamento nelle ipotesi previste dall’articolo 18 del Regolamento
  • ricevere dal Titolare i propri dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento (cd. portabilità)
  • proporre reclamo all’autorità di controllo circa il trattamento di dati che la riguardano, ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desidera esercitare i suoi diritti o revocare il suo consenso, potrà rivolgersi direttamente ai riferimenti indicati nella sezione "Titolare del trattamento" oppure inviando una mail info@gesfor.it.